상단영역

본문영역

자유게시판

제목

산후비만~!★살빼기완전정복★

닉네임
다이어트 정~말 많이 힘듬니다ㅠ

헬스, 요가, 침, 지방분해주사, 식욕억제, 한약등 안해본 다이어트가 없습니다.

물론 성공도 했었습니다. 근데 요요가 문제더라구요. 요요때문에 건강이 너무 안좋아져서 마지막으로

한 다이어트가 콩단백질 다이어트 스피드폭탄프로그램이였습니다.

제 키가 162cm, 68kg이였어요

그치만 첫달에 8kg, 두달에10kg , 총 18kg감량했어요

건강이 좋아져서 너무 좋고,보통 다이어트하면 무기력하고 까라지잖아요~~

전혀 그런것도 없이 몸이 가벼워지고 컨디션이 넘 좋아요

분리대두콩단백질 성분때문에 체지방이 빠진 자리에

단백질을 넣어 근육을 만들어준다고하더라구요~근육이 있어야 요요가 없는건 아시죠?

특히 빼기 힘든 허벅지, 뱃살, 팔뚝살, 종아리살.....

15일이 지나면서 싸이즈가 확 줄더니만 ㅋㅋ 몸무게가 달라지기 시작하더라구요.

원하는 감량을 할때까지 한결같이 관리도 해주고

한사람한사람 자신이 하는것보다 더 세심하게 관리하고 체크도 해줘요

따로하는 식이요법도 없고요^^

정말 이렇게 지속적으로 관리 해줄거라고는 생각하지 못했는데....^*^

다이어트는 자신과의 싸움이고 인내심 엄청 필요하잖아요

그러다 지쳐서 맘과 달리 중단하게 되고

요기 한번 상담 받아보세요.정말 신뢰감이 많이 가더라구요

제가 한 사이트 ▶http://www.azziline.net이구요

네이버 검색창에 ★아찔라인★검색해도 나와요!!

전화번호는 ▶0505-272-7323입니다. 저처럼 모두 행복하고 이뻐졌음 좋겠네요~~