상단영역

본문영역

자유게시판

제목

제9회 미디어대전 작품 모집합니다.

닉네임
스스로넷
제9회 대한민국 청소년미디어대전 작품을 공모합니다.

제9회 대한민국 청소년미디어대전 작품을 공모합니다.
출품된 전작품은 9월 22일부터 미디어대전 공식 홈페이지(www.mediacontest.net)를 통해 온라인 상영되며,
본선 입선작 및 온라인 인기작을 중심으로 10월 24-25일(토,일) 양일간 영화관에서 영화제를 갖습니다.
또한 여러분이 직접 미디어대전의 스텝으로, 심사위원으로 참여할 수 있으며
서로 교류하는 자리가 마련되는 등 관심있는 모든 청소년이 즐기고 참여하는 영상축제가 될 것입니다.

공모자격 만 19세 이하 대한민국 청소년 (대학생 제외)작품양식 제한없음
(영화․다큐멘터리․애니메이션․실험영상 등 길이/장르/주제/형식에 제한없음)접수기간 2009년 8월 1일 ~ 2009년 9월 17일제출양식 출품신청서, 작품 6mm DV, CD 제출
* 자세한 사항은 www.mediacontest.net 출품안내 참조접수방법 우편 및 방문접수
* 우편접수는 마감일자 소인분까지 유효온라인 상영 2009년 9월 22일부터 출품 전작품 상영영화제 2009년 10월 24일 ~ 2009년 10월 25일
- 본선 입선작 & 온라인 인기작 상영 및 관객과의 대화
- 개막식 10월 24일 13시
- 폐막식(시상식) 10월 25일 19시심 사 - 예심 9월 22일 ~ 10월 6일
- 본심 10월 24일 ~ 10월 25일 (영화제 기간 중 현장 진행)시상내역 서울특별시장상 등 40여편청소년
자원활동가 - 7월 14일 ~ 8월 27일 모집
- 9월 1일 ~ 10월 25일 미디어대전 스탭으로 활동청소년
심사위원단 - 8월 1일 ~ 10월 7일 모집
- 10월 24일 ~ 10월 25일 영화제 관람 및 관객상 심사공식 홈페이지 www.mediacontest.net문의 02)795-8000 (내선 211) 미디어대전 담당자주최 서울특별시주관 서울특별시립 청소년미디어센터 스스로넷후원(예정) 청소년폭력예방재단 / 영화진흥위원회 / 한국콘텐츠진흥원
시민방송 RTV / 씨네21 / 한국독립영화협회
동국대학교 / 중앙대학교 / 국민대학교 / 청강문화산업대학

미디어대전 공식 홈페이지 www.mediacontest.net 에 오시면 보다 자세한 내용을 아실 수 있습니다.
여러분의 많은 관심과 참여 바랍니다.