상단영역

본문영역

고대신문을 읽고

제목

쿠키가 바뀌었네요

닉네임
와우
참 깔끔하고 사용자 친화적이라고 생각합니다.
요즘 홈페이지가 변화하고 있는 모습을 잘 캐치해서, 좋은 장점만 뽑아낸 것 같아요.
특히 이런 독자가 직접 글을 쓸 수 있는 곳들이
잘 보이는 곳에, 손이 가는 곳에 위치해 있다는 게 좋습니다, 독자 입장에서요 ^^
아무래도 메인 탭 수가 간결해지고, 깔끔해져서 그런 것 같습니다.
그리고 글 쓰기도 한결 깔끔한 것 같고요. 특히 이 고대신문을 읽고 참 좋네요.

그리고 기획면들이 한 눈에 잘 보이는 것도 정말 큰 장점이라고 생각합니다.
항상 기획면이 아래쪽에 있어서 잘 보이지도 않았는데, 이렇게 사진과 함께 넣을 수 있다는
장점을 제대로 잘 살린 것 같네요.
전체적으로 홈페이지의 강약 조절도 잘 된 것 같습니다. ^^
진짜 멋지네요!

그런데 쿠키 스포츠가 강조되지 않는 것 같아서 걱정이긴 합니다.
쿠키에 들어오는 독자들 중에 스포츠를 좋아하는 사람들이 많으니까요.
좀더 스포츠를 특화시킬 생각은 없으신가요?
스포츠 코너가 좀 더 부각됐으면 하는 바람입니다.

정말 멋진 것 같습니다. 이 홈페이지, 정말 나중에 벤치마킹 하고 싶을 정도로!!!
^^
앞으로도 힘내세요.
자주자주 들러 보겠습니다!

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?

게시물 댓글

댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
댓글목록
최신순 추천순  욕설, 타인비방 등의 게시물은 예고 없이 삭제 될 수 있습니다.