상단영역

본문영역

자유게시판

제목

★건강과 다이어트를 한번에★

닉네임
아찔라인
다이어트는 식이요법이 제일중요한거같아요

전음식조절을 잘못해서 쉽게포기하고 운동쪽으로 많이했는데요

스트레칭은 기본으로하고 유산소운동을 위주로 꾸준히할려고노력했는데 잘안되더라구요^^;;

몸에 귀차니즘이 많아서 움직이는게 잘 안되더라구요ㅜ.ㅜ

그러던중에 먹으면서 살뺼수있다는말에 콩단백질다이어트를 접하게되었어요

아침,저녁으로 쉐이크를먹기만 하면 된다기에 해봤는데, 밥대신 꾸준히 챙겨먹기만 하면되니까 휠씬편하고좋더라구요

요즘사람들 바빠서 밥챙겨먹기도힘든데

간식처럼 쉐이크하나면 배도부르고 영양도 많아 몸에좋은거같더라구요^^

사실전 시작한지얼마안됐는데요,조금있음2주?ㅋㅋ

아직몸무게의 큰변화는 잘모르겠는데 몸라인은 좀살더라구요~

근데 확실하게말할 수 있는건 몸이한결 가벼워졌다는거예요

상담해준 언니말처럼 꾸준히 챙겨먹기만 한다면 조만간 S라인이될것 같아요^^

비만으로 고민하시는분이라면꼭 추천해드리고싶네요

관리자언니가친절하게 상담은물론 체크도꼼꼼히해주셔서 신뢰가가요!~

먹으면서 살두빼고, 탄려고도생기고, 건강해지고, 일석삼조아닐까요?^^

제가관리받았던곳 http://WWW.azziline.net 이예요,한번가보세요 대박강추!!