2006년 1월 14일 문을 연 생선구이전문점 지어미를 소개합니다. 위치: 안암동5가 15-2 한림타워1층(정경대 후문에서 북쪽으로 100M) 지어미 소개: 2년여의 음식 준비속에 새롭게 문을연 생선구이전문점 지어미에서는 주메뉴인 생선구이, 찌개류와 함께 5첩반상의 한정식식단으로 화학조미료를 전혀 사용하지 않은 웰빙의 상차림과 함께, 깔끔하고 아늑한 공간을 손님들께 제공합니다. 저녘시간대에는 모임 및 회식의 공간으로 주류 및 다양한 안주류를 취급합니다. 수용인원:총 50명 홀(20~25명), 방1(8명), 방2(8명), 방3(10명) 영업시간: 오전10시~오후10시 휴무일: 매월 2,4주 일요일 가격: 생선&장어구이;5,000~10,000원, 찌개류;4,000원, 알밥;5,000원, 각종 안주류 등 특이사항: 단체손님의 경우 미리 예약(1시간전)을 하시면 더욱 맛있는 음식을 준비된 아늑한 공간에서 함께 하실 수 있습니다. 예약전화: 9 2 5 - 5 1 8 1 기자의 다른기사 보기 저작권자 © 고대신문 무단전재 및 재배포 금지 개의 댓글 회원로그인 작성자 비밀번호 댓글 내용입력 댓글 정렬 최신순 추천순 답글순 BEST댓글 BEST 댓글 답글과 추천수를 합산하여 자동으로 노출됩니다. 닫기 더보기 댓글삭제 삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다. 그래도 삭제하시겠습니까? 비밀번호 닫기 댓글수정 댓글 수정은 작성 후 1분내에만 가능합니다. 본문 / 400 비밀번호 닫기 내 댓글 모음 닫기
2006년 1월 14일 문을 연 생선구이전문점 지어미를 소개합니다. 위치: 안암동5가 15-2 한림타워1층(정경대 후문에서 북쪽으로 100M) 지어미 소개: 2년여의 음식 준비속에 새롭게 문을연 생선구이전문점 지어미에서는 주메뉴인 생선구이, 찌개류와 함께 5첩반상의 한정식식단으로 화학조미료를 전혀 사용하지 않은 웰빙의 상차림과 함께, 깔끔하고 아늑한 공간을 손님들께 제공합니다. 저녘시간대에는 모임 및 회식의 공간으로 주류 및 다양한 안주류를 취급합니다. 수용인원:총 50명 홀(20~25명), 방1(8명), 방2(8명), 방3(10명) 영업시간: 오전10시~오후10시 휴무일: 매월 2,4주 일요일 가격: 생선&장어구이;5,000~10,000원, 찌개류;4,000원, 알밥;5,000원, 각종 안주류 등 특이사항: 단체손님의 경우 미리 예약(1시간전)을 하시면 더욱 맛있는 음식을 준비된 아늑한 공간에서 함께 하실 수 있습니다. 예약전화: 9 2 5 - 5 1 8 1