상단영역

본문영역

자유게시판

제목

차세대 리더를 위한 와인세미나

닉네임
홍익이스트
홍익이스트 2번째 '와인세미나'

홍익이스트 2번째 세미나 주제는 와인입니다.

요즘 모임에서 와인을 마시는 일이 잦은데요.

이 와인이 '뇌'에 좋다는 사실 알고 계셨어요?

우리 혀가 감지할 수 있는 모든 맛을 다 가져 두뇌에 좋은 술이 와인이라고 합니다.

사회생활을 위해 마셔야하는 술.

와인한잔쯤은 알고 마셔야 하지 않을까요?

이제는 나에게도 도움이 되는 '와인'으로 홍익하세요!

이번 와인세미나는 누구나 쉽게 이해할 수 있는 기본적인 내용으로 준비하였습니다.

세미나에는 와인 시음도 준비되어있으니 관심있는분들의 많은 참여 부탁드립니다.

* 일시 : 11월 24일 오후 2시~4시

* 장소 : 홍대 와인BAR 레드글라스

* 회비 : 일반 15,000원 멤버십회원 10,000원 (카드는 당일 발급가능)

* 신청방법 : 댓글 혹은 이메일 접수 후 입금 순서대로 선착순 마감.

* 입금계좌

우리은행 1002-035-396377 강효경

* 문의전화

010-2086-4333 강효경

* 오시는길

홍대입구 4번 출구에서 우회전 후 좌측방향으로 직진.

독도참치 4층건물